Ausschreibung lfd. KM - Schützenkreis Ulm

Kreis- und Landesmeisterschaften 2021 sind abgesagt

neue Mitteilung vom Kreissportleiter
Sehr geehrte Schützenkameraden,

falls noch nicht mitbekommen, möchte ich kurz Informieren, dass die Landesmeisterschaft 2021 seitens des WSV abgesagt wurde. Damit waren die Meldungen, wie von vielen bereits vermutet, vergebens.

Der DSB möchte unterdessen eine Deutsche-Meisterschaft unter Corona Bedingungen durchführen. Vom DSB bereitgestellte Unterlagen (Ausschreibung, Terminplan usw.) findet ihr weiter unten. Weitere Informationen finden sich auf der Homepage des DSB. Teilnehmen kann jeder Schütze, der in den vergangenen Jahren (ab inkl. 2019) ein Ergebnis geschossen hat.
Die Meldung erfolgt über die Kreise nach oben. Ich bitte alle Vereine ihre Schützen, die Interesse an der DM haben, mit ihrem Ergebnis, wie sonst zur KM, an mich zu melden, diese gebe ich dann an den DSB weiter.
Das Meldeprogramm kann bei Bedarf nochmals auf der Homepage des Kreises heruntergeladen werden: https://www.schuetzenkreis-ulm.de/ausschreibung.html
Als Datenbasis können die Dateien von der ersten Meldung zur Landesmeisterschaft nochmals verwendet werden. Sollten diese jemandem abhanden gekommen sein, kann ich diese gerne nochmals zusenden.

Bitte meldet mir eure Schützen bis zum Abend des 12.07.2021 !

Maximilian Strauß
Kreissportleiter

Ausschreibungen Kreismeisterschaften

Ausschreibung Kreismeisterschaft alle Disziplinen 2021